ALIGAL 49 PACCO V16*50L 200 BAR E290E941E948 |

ALIGAL 49 PACCO V16*50L 200 BAR E290E941E948 |

REF. I1510V16R2A001

O2 + CO2 25 % ±1.5% + N2 9 % ±1 %

Modalità di fornitura: Pacco bombole
Volume: V16*50L
Pressione: 200 bar
Quantità: 184 m³

Maggiori informazioni su: ALIGAL 49 PACCO V16*50L 200 BAR E290E941E948 | REF. I1510V16R2A001

ALIGAL è la soluzione Air Liquide dedicata al mercato alimentare

Aligal™ 49 (Ossigeno E948 / CO2 E290 / Azoto E941) è la soluzione di Air Liquide utilizzata per il confezionamento alimentare di carni rosse fresche

ALIGAL™ 49 composto da Ossigeno E948 66% / CO2 E290 25% / Azoto E941 9% è conforme alle normative alimentari e presenta le seguenti caratteristiche. 

  • Mantiene il colore rosso della carne rossa bovina, equina, caprina e ovina

  • Mantiene il colore rosso della carne di alcuni pesci quali: tonno, pesce spada, ecc 

 

L'ossigeno ALIGAL ™ 49 è conforme alle normative vigenti in materia di sicurezza alimentare

  • ALIGAL ™ 49 fa parte della gamma di gas ALIGAL ™ di Air Liquide dedicata all'industria alimentare e delle bevande. È conforme alle specifiche europee dell'additivo alimentare.

  • La produzione, lo stoccaggio e la distribuzione del prodotto sono conformi al sistema di gestione della sicurezza alimentare di Air Liquide che include:

    • l'applicazione delle norme HACCP,

    • la tracciabilità dei lotti che consente di individuare i prodotti consegnati in caso di richiami del prodotto dal mercato.

  • Il sistema qualità Air Liquide risponde agli standard internazionali riconosciuti nell'industria alimentare come ISO 22000 

  • In Italia, ALIGAL™ 49 beneficia di ALIGAL™ Smart Quality Service, una soluzione chiavi in ​​mano per il controllo della conformità, della qualità e della tracciabilità del gas tramite l'interfaccia digitale myGAS.

Quali alimenti possono essere confezionati in atmosfera protettiva con ALIGAL™ 49?

Nei processi di conservazione degli alimenti cerchiamo di eliminare l'Ossigeno, nocivo perché favorisce lo sviluppo di microrganismi aerobici ma anche la degradazione di lipidi e pigmenti o altre vitamine per ossidazione. Tuttavia, può essere utilizzato per alcune importanti applicazioni:

  • Mantenimento del colore rosso delle carni fresche

 

Quali sono i vantaggi dell’ ALIGAL™ 49 rispetto ai prodotti alimentari?

  • La specifica composizione della miscela di ALIGAL™ 49 permette la perfetta conservazione del colore rosso delle carni fresche assicurando una shelf life ottimale

 

Come posso ordinare ALIGAL™ 49 per alimenti?

La fornitura avviene mediante bombole o pacchi e la scelta viene effettuata in base alle vostre esigenze

 

ALIGAL™ 49 è la soluzione giusta per il mio processo di confezionamento degli alimenti?

ALIGAL ™ 49 è la garanzia di una fornitura affidabile, nel rispetto dei più elevati standard di sicurezza alimentare e delle più recenti normative vigenti.

Air Liquide è qui per supportarvi nella scelta della modalità di fornitura, consulenza sull'implementazione del processo (macchina, film, portate, pressioni ...), scelta della logistica adeguata, progettazione, costruzione e manutenzione di impianti di distribuzione gas o formazione del vostro personale.

Contattate i nostri esperti che sono in grado di analizzare il vostro processo e consigliarvi la giusta atmosfera protettiva per il vostro prodotto.


Pressione

200 bar

Dimensioni bombola gas

V16*50L

Contenuto

184 m³

Peso molecolare

Mix

Densità relativa gassosa

più pesante dell'aria

Connessione Valvola Bombola

2 UNI 11144/2005: W 21,7 x 1/14" destro - maschio

Componenti (% Vol. abs)

O2 + CO2 25 % ±1.5%
N2 9 % ±1 %

Impurezze (ppm v/v)

H2O (5 bar) ≤ 50
CO ≤ 10
NO / NO2 ≤ 10
CnHm ≤ 100
S totale ≤ 0.5 (*)
Oli ≤ 5 ppm w/w(*)

Gas product text under table

I componenti dela miscela sono conformi alle specifiche E290 (CO2), E941 (N2) e E948 (O2)

Prodotto conforme ala normativa alimentare

(*) garantiti nel Diossido di Carbonio liquido utilizzato come materia prima

Odore

inodore

Colore

incolore

  • Sicurezza

  • Raccomandazioni: Indossare occhialia di sicurezza con protezione laterale. Indossare guanti di sicurezza in cuoio e scarpe di sicurezza durante le operazioni di manipolazione di bombole. Non fumare durante la manipolazione del prodotto..

  • Identificazione pericoli: Può provocare o aggravare un incendio; ossidante.Contiene un gas sotto pressione; può esplodere sotto l'effetto del calore.

  • Campo di infiammabilità: ignifugo


  • Trasporto

  • Tipo di trasporto: Gas compressi

  • Nome prodotto: Gas compresso, comburente, N.A.S. (Ossigeno, Diossido di Carbonio)

  • Numero UN: 3156

  • ADR Class: 2

  • Codice di classificazione: 1O

  • Pittogramma ADR

ALIGAL™ 49

Maggiori informazioni su: ALIGAL™ 49

ALIGAL è la soluzione Air Liquide dedicata al mercato alimentare